Accueil » Région » Canada » Les choix TVQC : Les émissions diffusées au Québec le vendredi 24 juillet 2009

Les choix TVQC : Les émissions diffusées au Québec le vendredi 24 juillet 2009

Voici les émissions et séries à écouter ce soir au Québec.
je puis mes informations sur le site Tv Hebdo

18h00 à 19h00

Vendredi 24 juillet 2009, 18h00
La porte d’Atlantis – 1 h
Ztélé (Z Télé), poste 43
Sheppard est capturé par les membres d’une race qui veulent ses gênes pour arriver à leurs fins destructrices.

23h00 à 24h00

Vendredi 24 juillet 2009, 23h00
Six pieds sous terre – 2 h 30 min
SRC (CBFT), poste 2
La tension monte entre Nate et Brenda. Fisher & Sons fait l’objet d’une inspection surprise. Ruth comprend enfin les sentiments de Nikolai. Nate décide d’agir au sujet de sa malformation artérioveineus

Vendredi 24 juillet 2009, 18h00
Stargate SG-1 – 1 h
Space (SPACE), poste 70
SG-1 tente de voler une pièce de technologie à Ra (Jay Williams), le puissant Goa’uld ayant dirigé l’Égypte ancienne. O’Neill: Richard Dean Anderson.

Vendredi 24 juillet 2009, 18h00
Au nord du 60e – 1 h
MYST (Mystère), poste 93
Un étranger mystérieux (Adam Beach) vient en aide à Teevee (Dakota House) qui lutte contre les Golos. Rosie (Tina Louise Bomberry) tente de répondre aux demandes de son travail et de sa famille.

Vendredi 24 juillet 2009, 18h15
The No. 1 Ladies’ Detective Agency – 2 h
TMN (HBO), poste 212
Precious, une jeune femme portée à aider les autres, met sur pied une agence de détectives après la mort de son père, déterminée à devenir la première et meilleure agence de femmes détectives au Botswana.

19h00 à 20h00

Vendredi 24 juillet 2009, 19h00
One Tree Hill – 1 h
MM, poste 67
Lucas et Mouth (Chad Michael Murray, Lee Norris) doivent faire face à une personne de leur passé. Dan (Paul Johansson) apprend à pardonner Keith.

Vendredi 24 juillet 2009, 19h30
Entourage – 30 min
SE (SE 4), poste 204
Les gars retournent à New York où Eric rencontre Gus Van Sant. Drama veut faire des investissements. Vince revoient une ancienne amie.

Vendredi 24 juillet 2009, 19h00
Les grands films – 2 h
SRC (CBFT), poste 2
OSS 117 – Le Caire, nid d’espions
(4) Fr. 2006. En 1955, un agent des services secrets français est envoyé en Égypte afin de découvrir l’identité des auteurs du meurtre de son prédécesseur.

20h00 à 21h00

Vendredi 24 juillet 2009, 19h30
Le Mur – 1 h
TQS (CFJP), poste 5
Jeu dans lequel les participants doivent recréer des figures découpées sur un mur mobile.

Vendredi 24 juillet 2009, 20h00
Ghost Whisperer – 1 h 01 min
CTV (CFCF), poste 7
Mélinda fait face à une crise qui touche toute la ville : une tombe a été déterrée et de nombreuses apparitions ont eu lieu depuis. Une femme se présente à Mélinda pour accepter la bague de fiançailles que Sam lui a achetée.

Vendredi 24 juillet 2009, 20h00
The Unit – 1 h
Global (CKMI (Montréal)), poste 8
Épaulé par l’équipe, Jonas tente toujours de secourir sa fille, Betsy Blane, des ravisseurs syriens. Mack, qui projette de se venger de Ryan pour sa liaison avec Tiffy, voit sa chance se présenter.

Vendredi 24 juillet 2009, 20h00
Grands reportages – Films IMAX: Les grandes migrations – 1 h
RDI, poste 19
Les grandes migrations animales du monde et les premiers mouvements migratoires de l’espèce humaine.

Vendredi 24 juillet 2009, 20h00
Bones – 1 h x2
SERIES+ (Séries Plus), poste 41
L’équipe enquête après la découverte d’un corps décomposé sur le terrain d’un hôpital. Booth et Brennan travaillent avec un nouveau, et jeune, psychiatre, le Dr Lance Sweets (John Francis Daley). Charlie Rogan: Robert Blesse.

Vendredi 24 juillet 2009, 20h00
Durham – 1 h
MYST (Mystère), poste 93
Ray Prager (Justin Louis) se lie d’amitié avec l’épouse de Mike (Hugh Dillon), Audrey, afin de placer des éléments de preuve incriminants dans la maison de Mike. Soupçonné de meurtre, Mike est mis en état d’arrestation.

21h00 à 22h00

Vendredi 24 juillet 2009, 21h00
Zone Doc – 1 h
SRC (CBFT), poste 2
L’exploration spatiale à la croisée des chemins. Voyez comment on reproduit le sol lunaire dans le Grand Nord canadien pour préparer les futurs astronautes appelés à séjourner sur la Lune.

Vendredi 24 juillet 2009, 21h00
Esprits criminels – 1 h
TVA (CFTM), poste 4
Dr Spencer Reid (Matthew Gray Gubler) soupçonne un homme qui lui avait demandé de l’aide d’être un tueur en série. Dr Sarah Harris: Jessica Tuck. Steyer: Mel Harris.

Vendredi 24 juillet 2009, 21h00
UFC – 1 h
TQS (CFJP), poste 5
Combats de lutte de la UFC.

Vendredi 24 juillet 2009, 21h01
Castle – 59 min
CTV (CFCF), poste 7
Un immigrant est retrouvé torturé à mort selon un rituel religieux vaudou mystérieux. Les connaissances et les sources de Castle, qui a fait des recherches sur des morts similaires pour l’un de ses romans, s’avèrent fort utiles.

Vendredi 24 juillet 2009, 21h00
Mental – 1 h
FOX (WFFF), poste 54
Un trafiquant de drogue est retrouvé mort dans son appartement, et le seul témoin du crime est son adolescente autiste. Jack se sert de ses méthodes non conventionelles pour découvrir des indices dans les déclarations de la jeune femme.

22h00 à 23h00

Vendredi 24 juillet 2009, 22h00
Les plus sexy – 1 h
TQS (CFJP), poste 5
Décompte des 25 têtes brunes les plus sexy de la planète.

numb1io9
Vendredi 24 juillet 2009, 22h00
Numb3rs – 1 h
Global (CKMI (Montréal)), poste 8
L’équipe n’a que quatre heures pour contrecarrer les plans de preneurs d’otage qui se sont emparés d’un autobus bondé de touristes de Hollywood.

Vendredi 24 juillet 2009, 22h00
Chasseurs de fantômes– 1 h
Ztélé (Z Télé), poste 43
Jason et Grant cherchent des preuves après que des témoins ont rapporté avoir vu plusieurs apparitions à l’hôtel Crescent, à Eureka Springs, en Arkansas. Aussi, l’équipe enquête dans la maison d’un médium.

Vendredi 24 juillet 2009, 22h00
Torchwood – 1 h 15 min
Space (SPACE), poste 70
À court de solution, le gouvernement lance son programme pour rassembler les enfants. La soeur de Ianto refuse de mettre sa progéniture entre les mains des autorités. Libérée, Gwen rejoint Rhys et Andy.

Vendredi 24 juillet 2009, 23h00
Call TV – 1 h 30 min
TQS (CFJP), poste 5
Jeu télévisé auquel les téléspectateurs peuvent participer par le biais d’un numéro de téléphone ou de SMS.

Vendredi 24 juillet 2009, 23h00
The Hour – 1 h
CBC (CBMT), poste 6
Inv.: Gary Bettman et Jason Mewes.

Vendredi 24 juillet 2009, 23h00
Dexter – 1 h
TMN (MExess), poste 213
La double vie du pathologiste judiciaire Dexter Morgan, qui traque et tue les criminels qui ont échappé à la justice.

Articles connexes

Jean-François Cloutier

Je suis le fondateur de TVQC.com. Vous êtes passionnés de séries télévisées et vous trouvez que les médias de masse traditionnels font piètre figure à ce niveau? Soyez sans crainte, nous aussi!